2
:
0
liga Ula 2024 DSO vs Voley Osorno

Para cerrar un gran sábado de doble fecha DSO se enfrenta a Voley Osorno.  Voley Osorno un equipo joven, con mucha energía y defensa que lucha todos los puntos. El DSO juega el primer set controlando los ataques del rival y contratacandolos cerrando puntos y sacando ventaja, para adjudicarse el 1er set. EL 2do set fue mas cerrado. Voley Osorno exige mas al DSO, pero este logra controlar sus ansias y gana 25 -22. cerrando una 4ta fecha muy positiva para el equipo DSO.

En este encuentro se premio a  MMMMMMMM como el mejor del partido. Felicitaciones.

Con este fin de semana DSO se mete 3ero en la Liga ULA 2024,  quedando en posición de clasificación a etapas finales.