3
:
2
LAF - CORSIMONA vs PRAXIS - FECHA 7

Se comparte en un primer instante, la importancia del juego de local, del hacer respetar nuestra casa, así, la condición desde un momento inicial era hacer los primeros 3 puntos de los 6 puntos que están como meta; por lo tanto nuestros deportistas entraron concentrados y con el objetivo de ganar el encuentro, superando en marcador al rival 1 – 0 en el primer tiempo, entramos en un segundo tiempo donde por errores muy puntuales se iguala el marcador 2 – 2; allí un momento de tensión donde quien bajara la guardia se vería muy afectado, así nuestros deportistas lograron superar el marcador 3 – 2, con unos últimos minutos demasiado fuertes y que permiten vivir los encuentros al máximo, superando toda novedad, se logró cerrar con la victoria a nuestro favor.

El jugador mejor hidratado:
Sebastián Gutiérrez Cardona, autor de dos de lo tantos del encuentro, deportista con experiencia y visión periférica que le permite tener un buen dominio de su posición en los diferentes espacios libres que suministra el rival, donde si o si pelea a toda costa todos los balones, generando opciones de gol y siendo efectivo en los duelos 1 vs 1 que se le presentan, hoy destacamos a Sebastián individualmente, pero colectivamente el equipo mostro unas condiciones excelentes para afrontar el encuentro que se vivió al máximo.