4
:
2
JUSTAS DEPORTIVAS - CORSIMONA vs URUGUAY - FECHA 2
Un encuentro en posibilidad a nuestro favor, en un primer momento por desconcentración, un primer tiempo 2-0 en contra, donde en la charla del entretiempo se interviene desde lo motivacional, pues el esquema de juego, es el que siempre se viene abordando en los encuentros, así, se presenta una remontada de felicitar, pues se establece un marcador final de 4-2 a favor, mostrando el encuentro en el segundo tiempo una cara totalmente diferente. El jugador mejor hidratado: Juan David Areiza, un deportista en posición muy firme, donde su equilibrio en la linea de volantes es vital, pues la interacción y transferencia con sus compañeros sirve como puente de constante ataque, jugador que sorprende y genera expectativa, pues no se sabe cual será su próxima jugada, por ende su toma de decisiones es efectiva en el mayor de los casos. Felicitamos a Juan David Areiza por el gran espectáculo que nos permitió vivir.