CARRERA LAS HORTALIZAS EL EJIDO 5KM

Team Halcón
10. mar. 2019

3 compañeros de Team Halcón llegarían a el ejido a pasarlo bien, y así fue tanto antes de la carrera durante la carrera y sobre todo después, así gusta ir a correr en buena compañía y compañerismo de equipo,

Espléndida mañana tanto en lo deportivo como en lo meteorológico, gran ambiente de corredores y de animación, la carrera saldría desde el estadio de fútbol del el ejido, salir y llegar en pista de atletismo siempre gusta más, muy buena la organización donde no faltó casi de nada, así que no se puede pedir más por tan poco, felicidades equipo.

María Victoria Acosta que venía estos días de atrás con mucha carga de entrenamiento y no llegaría a tope, pero como disfruto corriendo y logrando una gran marca terminando los 5 kilómetros en 24 minutos la cuarta clasificada en la general de mujeres, a sólo 7 segundos de la tercera, enhorabuena Campeona.

Jose Figueroa, esta cada vez más fuerte y eso que el trabajo y los estudios le impiden entrenar más, pero que buena carrera se marcó nuestro compañero y como disfruto, aunque el último kilómetro y medio de subida le costó un poco conseguío terminar el 19 en la general terminando la carrera en 21 minutos, enhorabuena espero verte el domingo  en adra, enhorabuena  campeón.

Isaac José Carlos Medina, un servidor jeje, pues contento con la carrera pese aún no estar bien esto va por desgracia muy lento, pero también disfrute corriendo aunque disfrute más antes y después con mis compañeros, la carrera la terminaría en el puesto 22 terminandola en 21 minutos y 40 segundos, ahora toca adra el Finde que viene, gracias amigos por esta gran mañana me hacía falta.